-
La Entraña es un corte que corresponde a la parte exterior del diafragma. En los últimos años, este corte se...5,78€
-
Deliciosos Chorizos Criollos, elaborados artesanalmente por nuestro Maestro Carnicero. Ideales para barbacoa, parrilla o plancha. Los preferidos para el clásico...6,99€
-
La Entraña Gruesa, u Onglet como se lo denomina en Francia, es la parte del diafragma que va agarrada a...5,59€
-
La Colita de Cuadril (portugués: maminha; catalán: peixet) es un corte fino, unido al cuadril. Es ideal para horno, parrilla...20,39€
-
Exquisitas Salchichas Criollas elaboradas artesanalmente por nuestro Maestro carnicero. Ideales para parilla o plancha. Las preferidas de los peques.5,99€
-
El Chuletón es el corte del lomo que incluye el hueso. Es una carne muy sabrosa, ideal para cocinar a...12,30€ – 24,59€
-
El Peceto es un corte que limita en su parte superior con el cuadril, anterior con la bola de lomo,...9,25€
-
Queso Mozzarella Estilo Argentino, elaborado a partir de leche de vaca pasteurizada. De sabor y aroma suave, y textura elástica....5,34€ – 17,79€
-
La Picaña, también conocida como Culatín, es un corte extraído de la parte inferior del lomo de la res, junto...39,59€
-
Deliciosas hamburguesas elaboradas con carne proveniente de Argentina, Angus certificada. 150 gramos de exquisito sabor en cada hamburguesa, para degustar...2,95€
-
El Queso Cuartirolo es un queso cremoso, uno de lo más populares en argentina. Elaborado a partir de leche pasteurizada...7,12€ – 14,23€
-
El T-Bone es un filete caracterizado por poseer un hueso en forma de T. Este se obtiene por el corte...44,48€ – 58,98€
-
El Ossobuco, es un corte de carne con hueso extraído de la pata de la vaca. Es el corte transversal...4,99€
-
La Tapa de Nalga es un corte que se extrae de la parte superior interna de la nalga (del cuarto...20,69€
En Manjares tenemos una carnicería argentina muy famosa y reconocida en Barcelona debido a la calidad de nuestra carne. La selección de carne proviene de diferentes lugares, incluyendo Girona, Galicia, Salamanca, Polonia, Uruguay y Argentina, y es personalmente elegida por nuestro maestro asador, Martín. Puedes aprender más sobre nuestra carnicería y tipos de carne en nuestro blog de Carnicería.
Ahora tienes a tu disposición nuestra carnicería online para poder llegar a todos los hogares.