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La Colita de Cuadril (portugués: maminha; catalán: peixet) es un corte fino, unido al cuadril. Es ideal para horno, parrilla...25,84€
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La Aguja o Entrecot de Aguja se caracteriza por ser una carne tierna, de sabor intenso y bastante jugosa. Es...5,99€ – 19,99€
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Es una carne fibrosa y jugosa que se encuentra en el cuarto delantero de la res. Es muy utilizada en...3,50€ – 17,49€
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La Picaña, también conocida como Culatín, es un corte típico de Brasil y Portugal que se ha puesto de moda...66,40€
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El Cuadril, denominado Alcata en portugués y Culata en catalán, es un corte de sabor suave y tierno. Utilizado especialmente...3,56€ – 17,79€
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La Nalga, o Crustó, es un corte de carne muy tierna y magra, que no contiene nervios. Esto la hace...2,10€ – 13,99€
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El T-Bone es un filete caracterizado por poseer un hueso en forma de T. Este se obtiene por el corte...44,48€ – 58,98€
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La Molleja de Ternera es un despojo blanco formado por el timo, una glándula que se encuentra en el pecho...9,49€
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El Queso Cuartirolo es un queso cremoso, uno de lo más populares en argentina. Elaborado a partir de leche pasteurizada...7,12€ – 14,23€
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El Matambre de Cerdo es una capa de carne magra que se extrae de entre el cuero y el costillar...7,49€
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El Peceto es un corte que limita en su parte superior con el cuadril, anterior con la bola de lomo,...9,25€
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El Ojo de Bife es un corte de carne argentina de calidad premium, conocido en España como Lomo Alto. Es la parte delantera del...11,97€ – 39,89€
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Carne Picada de primera calidad. Procesada en el momento para garantizar su calidad, sabor y frescura.5,25€ – 10,49€
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La Entraña Gruesa, u Onglet como se lo denomina en Francia, es la parte del diafragma que va agarrada a...5,59€
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El Matambre de Cerdo es una capa de carne magra que se extrae de entre el cuero y el costillar...15,99€
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La Colita de Cuadril (portugués: maminha; catalán: peixet) es un corte fino, unido al cuadril. Es ideal para horno, parrilla...20,39€
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La falda es un corte de carne rustico proveniente de la parte baja de la ternera. Incluye el churrasco y...138,75€
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Exquisitas Salchichas Criollas elaboradas artesanalmente por nuestro Maestro carnicero. Ideales para parilla o plancha. Las preferidas de los peques.5,99€
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El Vacío es un corte situado en la zona lateral trasera de la vaca, entre la costilla y el hueso...12,99€ – 25,99€
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Deliciosos Chorizos Criollos, elaborados artesanalmente por nuestro Maestro Carnicero. Ideales para barbacoa, parrilla o plancha. Los preferidos para el clásico...6,99€
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La Tapa de Nalga es un corte que se extrae de la parte superior interna de la nalga (del cuarto...20,69€
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La Morcilla de Cebolla se elabora a base de sangre de cerdo y cebolla frita en manteca. De textura y sabor suave, admite diversos...0,99€
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El Ossobuco, es un corte de carne con hueso extraído de la pata de la vaca. Es el corte transversal...4,99€
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La Entraña es un corte que corresponde a la parte exterior del diafragma. En los últimos años, este corte se...5,78€
En Manjares tenemos una carnicería argentina muy famosa y reconocida en Barcelona debido a la calidad de nuestra carne. La selección de carne proviene de diferentes lugares, incluyendo Girona, Galicia, Salamanca, Polonia, Uruguay y Argentina, y es personalmente elegida por nuestro maestro asador, Martín. Puedes aprender más sobre nuestra carnicería y tipos de carne en nuestro blog de Carnicería.
Ahora tienes a tu disposición nuestra carnicería online para poder llegar a todos los hogares.