Anterior
Siguiente
Anterior
Siguiente

Filtrar por...

Nuestros congelados

  • El edamame es un aperitivo propio de la cocina oriental que consiste en vainas de soja inmaduras hervidas en agua con sal y...
      3,29
    • Las Gyozas o empanadillas japonesas, son un tipo de dumpling muy popular en la cocina asiática. El método de preparación...
        6,29
      • Las Gyozas o empanadillas japonesas, son un tipo de dumpling muy popular en la cocina asiática. El método de preparación...
      • La lima kaffir es un ingrediente imprescindible de la cocina Tailandia. Sus hojas son de un característico aroma cítrico y...
      • El lemongrass o citronela es una planta que procede de Asia. Muy apreciada en la gastronomía por su riquísimo aroma y sabor...
        4,39
      • El ?Pan Bao? es un delicado panecillo asiático cocinado al vapor, con una forma característica de bolsillo. Una vez cocinados...
        7,89
      • Pasta para ravioli wanton, es una pasta fresca hecha con trigo y huevo que se utiliza mucho en la cocina...
          2,99
        • Pasta para ravioli wanton, es una pasta fresca hecha con trigo y huevo que se utiliza mucho en la cocina...
            3,15