¿Qué es la empanada Argentina? Es un plato típico de Argentina. Es “una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre
LEER MÁSSi quieres comprar productos mexicanos en Barcelona acércate a nuestra tienda. Tenemos, entre otros, una gama de chiles, salsas y
LEER MÁS¿Sabías que preparar ésta deliciosa y super sana sopa en casa no es tan complejo como parece? Solo necesitas unos
LEER MÁS¡Hoy es el día mundial del taco! Pero, ¿sabes cuáles son las diferencias entre éstas 3 presentaciones tan típicas de
LEER MÁS¿Sabías que se curan los mates antes de usarlos por primera vez? Este proceso se ha de hacer con los
LEER MÁSMuchas veces nos preguntamos porque sale agua de la carne al cocinarla o porque queda la carne dura. El común
LEER MÁSEsta deliciosa sopa tiene su origen en la gastronomía china. Se prepara también en Corea y Japón, que lo evolucionó
LEER MÁS¿A quién no le gusta comer un buen plato de cuchara en los días fríos? Por eso, hoy te vamos
LEER MÁSDía 1 de noviembre, también conocido como el día de los muertos o, aquí en España, como el Día de
LEER MÁSLa cochinita pibil es una de las recetas más características de la península de Yucatán, situada al sur de México.
LEER MÁSEl origen de las galletas Mulino Bianco La marca Mulino Bianco nació alrededor de mediados de los 70, cuando Barilla decidió expandir
LEER MÁS¿Qué es la empanada Argentina? Es un plato típico de Argentina. Es “una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre
LEER MÁSSi quieres comprar productos mexicanos en Barcelona acércate a nuestra tienda. Tenemos, entre otros, una gama de chiles, salsas y
LEER MÁSLas bayas de açaí, son el fruto de una palmera del mismo nombre que crece en la selva de Brasil. Durante
LEER MÁSEl nombre de Tony viene del periodista Teun van de Keuken. De 2002 a 2007 investigó la esclavitud en la
LEER MÁSLas mollejas son unas vísceras, que son realmente un manjar. Se preparan de diferentes formas; se pueden asar al carbón
LEER MÁSCafé Momota nació en la finca cafetera Momota, fundada en 1911 y situada en el eje cafetero de Quindio, en
LEER MÁSEsta pieza es una capa de carne que se saca de entre la piel y el costillar del animal. La
LEER MÁSLa seta shiitake es la más consumida en el mundo, después del champiñón. Esta seta es originaria de china, y
LEER MÁSEs el intestino delgado de la vaca. En Argentina se les llama anchuras a las vísceras que se cocinan a
LEER MÁS¿Se te da bien encender una brasa, o te haces un lío? Hay errores comunes que se suelen cometer. Por
LEER MÁS¿Sabías que hay un cactus que se come? Es el cactus opuntia o nopal, el que tiene la hoja en
LEER MÁS¿Conoces las diferentes edades de la vaca cuando se comercializa? ¡Te lo contamos! La ternera lechal es el animal que
LEER MÁS¿Sabías que en el norte y centro de Europa es costumbre saborear el vino con la temperatura de un té
LEER MÁS¿Sabías que se curan los mates antes de usarlos por primera vez? Este proceso se ha de hacer con los
LEER MÁSMuchas veces nos preguntamos porque sale agua de la carne al cocinarla o porque queda la carne dura. El común
LEER MÁSComo ya sabrás, en febrero se celebra el famosísimo carnaval de Brasil. Es la fiesta más importante del territorio, popular
LEER MÁSUn habitual cuando se habla de alergia o intolerancia alimenticia es el gluten. Es una proteína que contienen cereales como
LEER MÁSHoy se celebra el año nuevo chino. Esta gran celebración nunca es el mismo día, ya que depende de la
LEER MÁSÉste delicioso postre tiene su día internacional cada 27 de enero. La primera receta data de 1847, en Filadelfia, al
LEER MÁSLas mollejas son unas vísceras, que son realmente un manjar. Se preparan de diferentes formas; se pueden asar al carbón
LEER MÁSEsta pieza es una capa de carne que se saca de entre la piel y el costillar del animal. La
LEER MÁSEs el intestino delgado de la vaca. En Argentina se les llama anchuras a las vísceras que se cocinan a
LEER MÁS¿Conoces los nombres de los cortes de la vaca más típicos en argentino y en español? ¡Te los contamos! Cortes
LEER MÁS¿Conoces las diferentes edades de la vaca cuando se comercializa? ¡Te lo contamos! La ternera lechal es el animal que
LEER MÁSMuchas veces nos preguntamos porque sale agua de la carne al cocinarla o porque queda la carne dura. El común
LEER MÁS