Productos

Empanadas argentinas

septiembre 16, 2022

¿Qué es la empanada Argentina?  Es un plato típico de Argentina. Es “una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre

LEER MÁS
Recetas

Chile chipotle, jalapeño y serrano…

septiembre 9, 2022

Si quieres comprar productos mexicanos en Barcelona acércate a nuestra tienda. Tenemos, entre otros, una gama de chiles, salsas y

LEER MÁS
Recetas

Como hacer sopa Miso

abril 22, 2022

¿Sabías que preparar ésta deliciosa y super sana sopa en casa no es tan complejo como parece? Solo necesitas unos

LEER MÁS
Productos

FAJITA, BURRITO O TACO MEXICANO

marzo 31, 2022

¡Hoy es el día mundial del taco!  Pero, ¿sabes cuáles son las diferencias entre éstas 3 presentaciones tan típicas de

LEER MÁS
Recetas

¿Como se curan los Mates?

febrero 21, 2022

¿Sabías que se curan los mates antes de usarlos por primera vez?  Este proceso se ha de hacer con los

LEER MÁS
Recetas

¿Como cocinar bien la carne…

febrero 15, 2022

Muchas veces nos preguntamos porque sale agua de la carne al cocinarla o porque queda la carne dura. El común

LEER MÁS
Recetas

Ramen

enero 18, 2022

Esta deliciosa sopa tiene su origen en la gastronomía china. Se prepara también en Corea y Japón, que lo evolucionó

LEER MÁS
Recetas

FABADA ASTURIANA

diciembre 10, 2021

¿A quién no le gusta comer un buen plato de cuchara en los días fríos? Por eso, hoy te vamos

LEER MÁS
Recetas

Receta tradicional: panellets de coco

noviembre 2, 2021

Día 1 de noviembre, también conocido como el día de los muertos o, aquí en España, como el Día de

LEER MÁS
Recetas

RECETA Y CONSEJOS PARA PREPARAR…

octubre 5, 2021

La cochinita pibil es una de las recetas más características de la península de Yucatán, situada al sur de México.

LEER MÁS
Productos

Galletas Mulino Bianco

septiembre 23, 2022

El origen de las galletas Mulino Bianco  La marca Mulino Bianco nació alrededor de mediados de los 70, cuando Barilla decidió expandir

LEER MÁS
Productos

Empanadas argentinas

septiembre 16, 2022

¿Qué es la empanada Argentina?  Es un plato típico de Argentina. Es “una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre

LEER MÁS
Recetas

Chile chipotle, jalapeño y serrano…

septiembre 9, 2022

Si quieres comprar productos mexicanos en Barcelona acércate a nuestra tienda. Tenemos, entre otros, una gama de chiles, salsas y

LEER MÁS
Productos

Açaí

agosto 31, 2022

Las bayas de açaí, son el fruto de una palmera del mismo nombre que crece en la selva de Brasil. Durante

LEER MÁS
Productos

Chocolate Tony’s

julio 12, 2022

El nombre de Tony viene del periodista Teun van de Keuken. De 2002 a 2007 investigó la esclavitud en la

LEER MÁS
mollejas
Carnicería

Mollejas, ¿que parte de la…

julio 8, 2022

Las mollejas son unas vísceras, que son realmente un manjar. Se preparan de diferentes formas; se pueden asar al carbón

LEER MÁS
Productos

Café de Colombia Momota

julio 4, 2022

Café Momota nació en la finca cafetera Momota, fundada en 1911 y situada en el eje cafetero de Quindio, en

LEER MÁS
Productos

Matambre

julio 1, 2022

Esta pieza es una capa de carne que se saca de entre la piel y el costillar del animal. La

LEER MÁS
Productos

La seta Shiitake

junio 27, 2022

La seta shiitake es la más consumida en el mundo, después del champiñón. Esta seta es originaria de china, y

LEER MÁS
Carnicería

¿Que son los chinchulines?

junio 10, 2022

Es el intestino delgado de la vaca. En Argentina se les llama anchuras a las vísceras que se cocinan a

LEER MÁS
Consejos

Como encender bien una brasa

mayo 13, 2022

¿Se te da bien encender una brasa, o te haces un lío? Hay errores comunes que se suelen cometer. Por

LEER MÁS
Consejos

¡CACTUS QUE SE COMEN!

marzo 8, 2022

¿Sabías que hay un cactus que se come? Es el cactus opuntia o nopal, el que tiene la hoja en

LEER MÁS
Consejos

Las edades de la vaca

marzo 5, 2022

¿Conoces las diferentes edades de la vaca cuando se comercializa? ¡Te lo contamos!  La ternera lechal es el animal que

LEER MÁS
Consejos

Día mundial del vino caliente

marzo 3, 2022

¿Sabías que en el norte y centro de Europa es costumbre saborear el vino con la temperatura de un té

LEER MÁS
Consejos

¿Como se curan los Mates?

febrero 21, 2022

¿Sabías que se curan los mates antes de usarlos por primera vez?  Este proceso se ha de hacer con los

LEER MÁS
Consejos

¿Como cocinar bien la carne…

febrero 15, 2022

Muchas veces nos preguntamos porque sale agua de la carne al cocinarla o porque queda la carne dura. El común

LEER MÁS
Consejos

¡Carnaval de Brasil!

febrero 11, 2022

Como ya sabrás, en febrero se celebra el famosísimo carnaval de Brasil. Es la fiesta más importante del territorio, popular

LEER MÁS
Consejos

El gluten

febrero 4, 2022

Un habitual cuando se habla de alergia o intolerancia alimenticia es el gluten. Es una proteína que contienen cereales como

LEER MÁS
Consejos

¡Feliz año nuevo!

febrero 1, 2022

Hoy se celebra el año nuevo chino. Esta gran celebración nunca es el mismo día, ya que depende de la

LEER MÁS
Consejos

¡Dia mundial de la tarta…

enero 27, 2022

Éste delicioso postre tiene su día internacional cada 27 de enero. La primera receta data de 1847, en Filadelfia, al

LEER MÁS
mollejas
Carnicería

Mollejas, ¿que parte de la…

julio 8, 2022

Las mollejas son unas vísceras, que son realmente un manjar. Se preparan de diferentes formas; se pueden asar al carbón

LEER MÁS
Carnicería

Matambre

julio 1, 2022

Esta pieza es una capa de carne que se saca de entre la piel y el costillar del animal. La

LEER MÁS
Carnicería

¿Que son los chinchulines?

junio 10, 2022

Es el intestino delgado de la vaca. En Argentina se les llama anchuras a las vísceras que se cocinan a

LEER MÁS
Productos

Cortes de la vaca en…

abril 4, 2022

¿Conoces los nombres de los cortes de la vaca más típicos en argentino y en español? ¡Te los contamos!  Cortes

LEER MÁS
Consejos

Las edades de la vaca

marzo 5, 2022

¿Conoces las diferentes edades de la vaca cuando se comercializa? ¡Te lo contamos!  La ternera lechal es el animal que

LEER MÁS
Recetas

¿Como cocinar bien la carne…

febrero 15, 2022

Muchas veces nos preguntamos porque sale agua de la carne al cocinarla o porque queda la carne dura. El común

LEER MÁS